jueves, 27 de octubre de 2016

"Alfredo Di Roma" la tradición Italiana llega a Polanco

La tradición de las mejores pastas hechas a mano llega a Polanco, concretamente a la nueva Plaza Miyana, y es que el tradicional restaurante "Alfredo Di Roma Trattoria", celebra la apertura de una nueva unidad en el corazón de uno de los centros financieros más importantes de la ciudad. 



La historia de este restaurante comienza en 1908 bajo el nombre de Afredo di Lelio, conocido como el rey de los tallarines, en una Italia que aun no compartía su riqueza gastronómica con el mundo. 



"Alfredo Di Roma", es un lugar ideal para quien gusta del buen comer al estilo italiano, ya que el ambiente del restaurante es muy adecuado para pasar una tarde tranquila con tu pareja u amigos, además de que el servicio es inmejorable, y la calidad y sabor de los alimentos son simplemente extraordinarios. 


Una recomendación es que no pueden salir de este restaurante sin probar el tradicional "Fetuccini Alfredo", preparado con queso mozzarella y de burrata, además de la salsa pomodoro, una preparación característica de Italia y que para muchos "Alfredo Di Roma", es el mejor lugar de México para probar este platillo


Otros platillos que les recomendamos probar son la Pizza Alfredo, mención especial merece el Filete Di Manzo e Tartufo Nero y el Salmone Avvolto In Radicchio. 


Como postre no pueden dejar de probar el Tiramisu, que tiene un toque de café que le da mucha personalidad. 


Pero por supuesto no dejen de experimentar probando alguno de los platillos que llamen su atención de la carta, ya que en esta unidad el restaurante añade algunos platillos que no necesariamente encuentras en otras unidades del mismo restaurante, además como ya es tradicional "Alfredo Di Roma" de la amano de Grupo Presidente, incorpora platillos de todas las regiones de Italia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario